Dove mangiare un’ottima pizza a taglio a Roma?


Dove mangiare un’ottima pizza a taglio a Roma?

Un’ottima pizza a taglio a Roma

Il forno 4 malti è la risposta che cercavi per mangiare la migliore pizza a taglio a Roma: il piatto italiano più amato e conosciuto in tutto il mondo.

La pizza, e tutti i prodotti da forno, sono una parte importante della dieta mediterranea. Servono a dare il giusto apporto di carboidrati all’organismo e costituiscono parte integrante di una dieta sana ed equilibrata. L’Italia ha sicuramente il primato nell’ambito della produzione di pane e pizza: Forno 4 malti conosce bene le tecniche dell’impasto, della lievitazione e della cottura, i tre elementi fondamentali per ottenere un risultato finale davvero eccellente.

Nel mondo contemporaneo, purtroppo, anche le abitudini culinarie sono cambiate, e spesso in peggio. Riuscire a mangiare sano diventa sempre più difficile a causa della commercializzazione di prodotti ricchi di conservanti e sostanze ben diverse dai semplici, genuini ingredienti usati dalle nostre nonne.

Ma è proprio vero? In realtà, anche nelle nostre città è possibile seguire i consigli alimentari dei nutrizionisti rivolgendosi alle persone giuste per avere cibi davvero genuini, realizzati come un tempo ma anche con tutte le conoscenze e disponibilità del nostro tempo. Forno 4 malti è la tua risposta!

Il Forno 4 Malti è nato da un’esigenza ben precisa: dare sempre il meglio ai propri clienti, garantire degli ottimi prodotti fatti con ingredienti di qualità, che aiutino a mantenersi in buona salute attraverso il mangiare sano.

Pizza da farcire Forno 4 malti

Al Forno 4 Malti si può acquistare il miglior pane a Roma. Ma  cosa hanno il pane e la  pizza di questo forno di così speciale?

La prima cosa che curiamo sono gli ingredienti. I 4 Malti del nome sono orzo, mais, segale e grano tenero. Ognuna delle farine ricavate da questi cereali ha proprietà diverse, conosciute fin dall’antichità.

Le farine vengono impastate con cura insieme all’acqua e agli estratti di malto: tutto è completamente genuino e naturale. La lievitazione dura ben 72 ore: una lunga lievitazione è fondamentale per la digeribilità del prodotto finale. Una volta cotto, questo impasto è leggero, fragrante, digeribile.

Fare pane e pizza è una vera e propria arte.

Se si vuole mangiare la miglior pizza a taglio a Roma, il nostro forno è ideale per tanti motivi diversi. Questa pizza è amica dell’intestino, perché ricca di fibre, favorisce l’aumento del colesterolo cosiddetto buono, (LDL) e, dulcis in fundo, questa pizza è OTTIMA!

Si può scegliere tra tanti gusti diversi, adatti ad ogni esigenza e ad ogni palato. Se ne può mangiare in quantità, senza sentirsi gonfi, nè appesantiti.

La salute comincia a tavola: lo dicono tutti i nutrizionisti, e ormai questa consapevolezza appartiene sempre di più ad ognuno di noi.

Anche vivendo in una grande città come Roma, immersi nel traffico o sempre di fretta, non è detto che un pasto fast debba essere a base di hamburger e patatine. Ci si può fermare al Forno 4 Malti per una pizza al volo: un pasto veloce che però significa benessere, salute, gusto e leggerezza.

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